Gallische Champignons

 

Seit 4 Wochen gibt es keine antiken Kochkurse mehr. Das stimmt mich sehr traurig. đŸ˜ŁđŸ˜„ Aber ich habe mir ĂŒberlegt,  wie ich euch antikes Essen trotz körperlicher Distanz,  also kontaktlos, nĂ€her bringen kann đŸ‘đŸ»đŸ˜€.

Nach einem ersten Schritt-fĂŒr-Schritt Video eines mesopotamischen Rezeptes,  folgt nun eines aus der Zeit der Kelten: Champignons oder Steinpilze nach gallischer Art…

 

 

Ich bin gespannt, wie es euch schmeckt. Wer kocht es nach und postet ein eigenes Foto als Kommentar ? Ich freue mich auf RĂŒckmeldungen.

 

 

 

Kategorien: Allgemein | Schlagwörter: , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create a website or blog at WordPress.com

%d Bloggern gefÀllt das: